Неспешность липовой аллеи
Неспешность липовой аллеи,
Прохлада утра, запах трав.
Мои невзгоды отболели,
Я ухожу, свободным став.
Не проигравшим, победившим…
Нашедшим музыку в дождях...
Я ухожу уже забывшим,
Что души зреют на костях.
13.02.2017
Свидетельство о публикации №117041506792