осенью

Под ногами осенний закат
Увядает,листвою шурша.
И опять полетела назад
Моя вольная птица-душа.

Погостит и вернётся. Пускай...
Погрущу ни о чём. Не беда...
И широкая леса тетрадь
Вдруг открылась: "ТЕБЕ СЮДА"


Рецензии