И всё напрасно...

Я снова бьюсь в заснеженные двери,
В ответ лишь стон и гробовая тишина.
И каждый нерв мой просто на пределе,
Колени в кровь ободрала у алтаря.

За что влачу я эти странные мученья?
Чем прогневила, Боже, я тебя?
Сначала веру даришь, а потом - сомненья...
Сгорает солнце в холоде огня.

Рассудок мой совсем мне не подвластен,
Я многое в судьбе своей не объясню...
Искала ведь ни почестей, ни страсти.
А только душу светлую ТВОЮ!!!


Фото с  Интернета


Рецензии