Изобретатель Серла

Изобретатель Серла придумал звездолет
Вокруг Земли пятьсот раз, он совершил полет.
Он до Луны добраться всего за час бы смог
И мы могли иметь бы-межлунный самолет.

Но, вот, не дали денег ему, чтоб он творил.
Иначе бы он космос могучий покорил.
Летали б на экскурсии мы на Луну за час
И многое увидели б там, что удивило б нас.

Он разработал двигатель к устройству своему,
Такой, что не доступен умнейшему уму.
 Там ролики магнитные вокруг колес бегут
И сильно разгоняясь, закручивают в жгут
Поля свои магнитные, и создают поток
Способный  генерировать огромной силы ток.

А токи генерируют огромные поля
И черпают из космоса энергию не зря
И создается вакуум  вокруг него, куда
Тарелка устремляется как с горочки вода.

Летит тарелка в космосе, вокруг нее эфир
И вовсе не противится ее полету мир,
А в корпусе тарелочки имеется экран
Под ним располагается огромный зал-карман.

Как стадион огромен он, а купол из стекла.
Чтоб публика любезная в него смотреть могла.
Коль надоест в гостиницу можно пойти, поспать.
Если к планетам дальним захочется летать.

Все это не фантазия и былью может стать
Когда мы нефтемафию сумеем обуздать.
Когда своих правителей мы сможем убедить,
Что эра наступает нам всем иначе жить.
Дешёвую энергию из космоса качать
И двигатели Серла скорее выпускать


Рецензии