Жизнь не бесконечна

Встану утром рано
Посмотрю в оконце
Вновь на сердце рана
Вновь не видно солнца

Хмуро и  тоскливо
Пробегают тучки
Ветерок лениво
Шевелит листочки.

Надоела сырость
Осени усталость
Нет, не в радость старость
Мало жить осталось

А бывало раньше
Годы не ценили
Думали, что дальше
Будем жить на вилле.

Жизнь будет прекрасна,
Длиться бесконечно
 думали напрасно
Что она не вечна.

Думали, что вечно
Будем молодыми
А теперь беспечно
Ползаем седыми.

Не поем мы песни
Те, что раньше пели
И уже от лени
Все закостенели.

Памяти уж нету
И стихи не пишем
И с сумой по свету
Бродим - ели  дышим
хорей. А=0.Р=82.4.ПО=30.4.С3=72.


Рецензии