Ночью разболелось горло

Ночью разболелось горло. Я вышел посмотреть на звёзды. Гулко и непрерывно размеренно выкрикивает филин. Интересно, когда он ест, если он всё время ухает? И это уханье выглядит как: «Кто не спрятался - я не виноват!». Неразрешимая дилемма. Надо было петь мне у костра вчера вечером меньше. Уже полтретьего. Буду досыпать.


Рецензии