Отцу Павлу
Бога в храме ты восславил.
Многих лет тебе желаем.
Сердцем с нами – это знаем.
Молишь Бога о спасении,
О болящих исцеленья.
Вереницею народ
В храм на праздники идёт.
Лишь Господь нам может дать
Радость, мир и благодать.
24.09.2005.
Свидетельство о публикации №117041506694