Завтра Пасха!

 Великий завтра праздник:
 Христово Воскресение.
 Всем от души желаю
 Добра, тепла весеннего,

 Успехов и удачи,
 И только светлых помыслов,
 И чтоб во всех задачах
 Нам слушать Божий промысел.

 Без древних мы традиций
 Не представляем праздника:
 Без куличей, яиц и
 Без поздравлений радостных.

 "Христос воскресе!" скажем,
 Ответ услышав с радостью:
 "Воистину воскресе!"
 Всем счастия и благости.
 


Рецензии