***

***
Кори меня и осуждай,
Я с сердцем совладать не в силах.
Прошла и ад, и мнимый рай,
Пока у Бога за тебя просила...

***
Смеются люди, смеюсь и я
Над собственным безумством мысли.
Ты - чистый космос для меня -
Я уношусь с тобой в пространственные выси!

***
Покойся с миром, покойся с счастьем,
Душа моя! Тебя опять всю рвет на части!


Фото с  Яндекса


Рецензии