Сменит Солнце облик Лунный...

Кружевами пенки серег
Обласкает берега
Украшениями, где берег
В море встретит облака.

Бирюзовая лагуна
Волны гладят мягко мель
Сменит Солнце облик Лунный
И качает карусель

Волны краешком Надежды,
Украшая внешний вид,
И играет как на скрипке
В красном зареве зенит.

Аккуратно, не предвзято,
Очень смело в тишине   
Небо в сказочном закате
Пробежится по воде.

А пейзаж - живые струны
Пьесы солнечных лучей,
И как будто на свидание
К юной девушке своей

Торопилось небо к морю,
А вечерний антураж
Насыщает двух влюблённых
Дивный в зареве пейзаж...


Рецензии