Пиастры, пиастры!

                (суровый пиратский юмор)

Я попугая говорить «Пиастры!» научил.
  Часов пятнадцать на него в упор орал
                практически.
И он от скуки всю команду излечил –
  Вопил как черт и гадил на плечо
                автоматически.


Рецензии