Рюкзак с полированными камнями...
Лето. Солнце. Но чёрная боль.
Мы в Небе, Космосе Знания.
Но мы полируем ноль.
Хоть ты настоящий, как всеяграние -
О правах человека билль.
И только твоё камлание,
3Ди-Джед, прикольнувшийся в стиль.
Целуй в глаза смерть свою - маненькую
Целуй ея в губы и - в лоб - буль.
Ты снайпер сознания без сознания.
Твоя девочка - твой глубочайший июль.
Есть только сердце у Бриллиани.
Всестороннее сердце сталь,
Бессердечное в осуждения дряни.
Мы из животиков выпали в жаль.
Такую, что, блин, от Армани.
Шахта внутри - в ней кладбище-сель.
Но и Талиянский комиссар Катани
Спокойно попивает свой эль.
© Безгранник. С левом человека Феникс.
Ты будешь вечно сгорать во мне - в смеющей ся гиене!
Это невинной вины винная церемония.
Со львом человека в сердце - Всеюния.
7 марта 2017
Парк Тольского периода Яни&Ини
Свидетельство о публикации №117041506609