и вот

я словно иду босиком по осколкам
по каплям разбитой души
хотя не жалею нисколько
о пройденном мною пути

и пусть теперь мне дико больно
а сердце тихо плачет
собрать души кусочки ох как сложно
и пульс все отчетливее скачет

и пусть я знала, что так будет
я просто ждала когда
не произошло желаемого чуда
разрушена наивная мечта


Рецензии