Бирюлево

Бирюлево, Бирюлево -
Чуркам здесь живется клево.
Русских здесь они гнобят,
Ну, а власти не хотят
Расчищать гнилое место.
Им от чурок ведь не тесно

Чурки здесь почти  как дома
База их клоака, яма
Им Россия-заграница
И приехал к нам убийца
Что зарезал паренька
Ну, а сам дал драпака.
2
Мы не просто возмущались
Все на улицы подались
Стали чурок бить повсюду
Требовать поймать иуду
И добились своего
Подловили все ж его.

Чурка злой визжал, как пес,
Но ему сломали нос
Зубы тоже посчитали,
Чтобы сильно не торчали
И сидит он в КаПэЗе
И признался там уже.
3
Власти наши испугались
И на базу все подались
Стали чурок там шерстить
Но самим-то надо жить
Чурок вывозить куда?
Чешут репы господа!
4
И хотят для них построить
Общежитье, Санаторить
Чтобы чурки там  могли
Жить и чтоб они гребли.
Больше русских и тогда
Нас не тронут никогда.
хорей. А=0.Р.=82.2. ПО=33.3.С3=71.9


Рецензии