Люди хотят

*  *  *

Люди хотят. Многого хотят. Но понимают в утренний после оргазма подъём, что надо рубить дерево по себе и не артачиться излишне, на Идеи например. И идут люди выполнять свои обязанности скукоженно, делают всё грамотно, возвращаются домой незабвенно, устраивают смущённые ужины. Смотрят друг другу в глаза, понимают всю боль несостоянства полного и идут в постель делать правильное и красивое. Кричат люди в оргазмах. И это хорошо. Потому что даже воздух комнат радуется, что его двигают. А в выходные протирается пыль. Ну чтобы легче дышалось и парилось на извилистом пути.
________________________________

15/04/2017


Рецензии