ЙО ГА Аа!!!

ЙО ГА!!!...

   -  ПУ Уу ТЬ!!!...                (ГА Аа)

   -  ИЗ ЛУЧА ЮЩ ИЙ(О) -  МИ ИГ(Й)!!!...                (ЙО)

ЙО ТА Аа!!!...

   -  ПО ЗЪ НА АНЬ Ее!!!...  - ЗА Аа - НИ ИМ!!!...           (ЙО ТА = ЁТА)

НО ОО - СЪ НА ЧА ЛА Аа!!!...               

   -  ПЪРИ КО ОС НО ВЕ ЕНИ Ии Ее!!!...              (ЭДО)

   -  ЭЙ ДО ОС!!!... -                (ИД ЕЯ)

СО ДЕЙ СЪ ТЪ ВИ ИЕ -  СЪ ВЕ ЕР ХУ Уу!!!...

   -  ЙО ГИ ИН!!!... -

   -  ПО СЪЛА Аа НЕ ЦЪ!!!... -  Яя ГИ Ии - СЫ Ыы НЪ!!!... -

      ЫН

      P.S

      ОС -  ОС НО ВА

      ДО -  ДО ОМ

      ЭЙ -  ВЕ ЕЧЬ НО ООСЬ ТЬ

      НЪ - ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ(Ъ) СЪВЕТЪЛАЯ  ДУША(Н)

      Ыы - ЕД ИН ЕНЬ ИЕ(Ы)  ВЪ  ТЕБЕ(ы)

      СЫ - ЕД ИН ЫЕ(Ы)  СЪВЯЗИ(С)

      



      


Рецензии