Как есть...
Пойти, найти, что спрятано давно...
Не оказаться б носом в пьяном улье,
А то прощай: и чипсы, и кино...
Мы с эпатажем дружим поминутно!
Обескуражим! Нам не привыкать!)
Когда снегами на платформу ляжем,
И это слово, что кончается на "ать"...
Ну, и конечно же, ласкать при этом!
Подумали мы, видно, об одном...
Вот как Луна, мне быть сейчас поэтом!
И упираться в эту сказку лбом)
Ну, а потом заснеженные ёлки,
И эти звуки, что "тыдых, тыдых"...
И у стены припёртые метёлки,
И это чувство, что как есть, поддых...
15.04.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117041506520