Шаг

Нам навстречу четыре шага
Разрезают дорогу в вечность,
Я тебе о любви не сказала,
Сохраняя твою безупречность.

Нам до счастья осталось  три шага,
И неважно совсем почему,
О любви я своей промолчала,
Оставаясь в сердечном плену.

Нам до верности ровно два шага,
До открытых,распахнутых рук,
Я молчу, я ещё не сказала,
Что тебя до истомы люблю.

Нам до страсти остался последний,
Долгожданный, неведомый шаг,
Говоря о своей победе,
Приближаюсь к тебе, не спеша.

Мы пришли,долго слов ожидая,
Позади все большие шаги,
Не сказала о чувствах, скрывая,
Погибая сейчас от любви.

"Я люблю!"-мы промолвили оба,
Задыхаясь от этих шагов,
Ощутив сладкий звук, ты попробуй
Сделать шаг под названьем любовь.

08.04.2017.


Рецензии