Христова Воскресенья весенний день настал!

Христова Воскресенья
Весенний день настал!
Он мёртвым дал спасенье,
Смерть смертию попрал!
Разбив ворота ада,
Взошёл на Небеса!
Великая награда
Ждёт верящих в Христа!
На гроб напрасно жёны
К умершему пришли,
Что миру дал законы
Спасенья и любви.
От гроба отвалили
Два Ангела плиту
И славу возвестили
Воскресшему Христу:
Христова Воскресенья
Чудесный день настал!
Попрал Он смерти тленье,
Жизнь мёртвым даровал!


Рецензии