А с платформы говорят...

Опять не те откроешь двери,
свои минуя этажи.
Ты обещаниям не верить
решала, сколько раз за жизнь?
Спокойно лифт идёт к финалу,
пока не дёрнешь за стоп-кран.
Заплатит ревность чёрным налом
за твой пролёжанный диван.
Пора, наплюй на обстановку,
беги, куда глаза глядят.

- Здесь Бологое иль Поповка?

- Нет, это город Ленинград.


Рецензии