Иисуса знание

Иисуса знание загадка,
Две тысячи лет не разгадать,
Жизнь только в теле людям сладка,
Дух не желают изучать.

Вода и дух непостижимы,
Мы твердый мир только грызем,
Жизнь, вроде призрака картина,
И от нее мы чуда ждем.

В Христа есть чудо исцеления,
Он пищу мог материализовать,
И жизни вечной утверждение,
Где в духе можно воскресать.

Мы жизни чудо наблюдаем,
Но, вот не можем осознать,
Мы мыслью чудо разрушаем,
И нам удобно в духе спать.

Вот так Иисуса воскрешение,
Чтоб дух поднять нам до небес,
Как жизни новое рождение,
Иисус Христос, в душе воскрес.


Рецензии