Ты во мне увидел Солнце

Слаще меда его губы
И ведь это не секрет,
Что грустить теперь не буду,
Что счастливей меня нет.

Ты во мне увидел Солнце,
Я в Тебе нашла любовь.
Громче мое сердце бьется,
Замирая вновь и вновь.

Боги эликсир волшебный
Дали нам испить сполна,
Где бы, Милый мой, ты не был,
Там любовь моя всегда.

03 апреля 2017 года


Рецензии