Бессилие мысли
Но лень тянуться мне за рюмкой,
И вот лежу и представляю,
Как взгляд свой устремив на рюмку,
И мысль мне в этом помогает,
Я рюмку с полки достаю,
В неё я водку наливаю,
Ну вот беда, что дело то,
Себе я только представляю,
А сила мысли так слаба,
Совсем ей силы не хватает,
Надежда тоже плано тает,
На то что водку выпью я,
А встать и с полки рюмку взять,
Мне очень лень и я то знаю,
Вот потому не светит мне,
Сегодня водки мне отведать,
Ведь я ленив как никогда,
Хоть водки выпить и хотел бы,
Но лень подняться не даёт,
И ей наверно благодарны,
Те кто вокруг меня живёт ,
Что лень мне выпить не даёт,
И с ленью те все солидарны.
Свидетельство о публикации №117041506359