***

На полночном небе звездочка зажглась,
Ты давно так не был – буря улеглась.

Снова до рассвета не смогу уснуть.
Рядом Тебя нету – труден этот путь.

Без Тебя как жить мне? Не ленись, скажи.
Скоро я отвыкну – разве ж это жизнь?

Трудно – Тебя нету, хорошо – вот Ты…
Гнать Тебя со свету, мой Герой мечты.

Нет, не так мечтала старость я встречать,
Юность проморгала, снова буду ждать.

10 февраля 2015 г.


Рецензии