Сочится в сердце нож беды
Лагерта юная вернулась
Поз|хвала богов белиберды
Во все советские аулы
И если л@в, алаверды
Пусть Сл@во продолжает Сл@во
Спасибо-самбо за труды
Меня же уж убило ломом
И если дзен, алаверды
И контрприём на кажный ёмпри
Мы изумрудны городы
Ём, при, ём, при, богатый Йорик!
И если "что", алаверды
Я забываю, забываю,
Как осуждать, когда подды
Упрямство стаявшее яю
Я ю и э-э... Ю я. Буказ.
Я азбука, я бука боли.
Я бу тому, что в вас указ.
Вы в тряпочку кричите, Боже!
Смеете сь - Слово - "Я" - в испуге.
В натуге селфи-паритет.
Но вы ведь люди - в гугель-мугель.
Даж люби, чёрные - всесвет.
А впереди вся Весность. Ймёшь?
Ты понимаешь ли, мой друже?
Ведь это Радости всё вошь -
В движенья кажном антираже.
Драже всевоши - врешь, возьмешь.
И что-то то, что то-то это.
Не понимаешь? Вот оно.
Я циферблат, я блат рассвета.
Русский Балт булата "Дно".
....................................
И Мы во времени, алаверды.
Молчи в стихах, как Бог, что Провиденье.
Ты выбора не делаешь, когда поддых
Своим дитям вбиваешь осужденье.
И выбора в том же не имут они.
Мы передатчики лишь. Лета.
Такого фигового лета. Фигни.
Всё по лекалам обвиненья в детстве.
Куда ты голову зщаз повернешь?
Сбирайся, как Олег к хазарам,
В кремень Божьей искры. Ждёшь?
враГ - в тебе. Упречина. Мара.
И то лишь ИНТОНАЦИИ - боль.
Прими себя, как Песталоцци.
Мы во времени. Машины 0.
Пока не поняли это. Эмоций!!
....................................
А ты... Ты об-вин-яешь не-вин-ное дитя
© Трещина Меж Мирами
Машина Вечности
Алаверды
Свидетельство о публикации №117041506289