На видео из интернета...

Зимой, щенок, чтобы спастись,
В лесу, от Вьюги злой,
Кольцом скрутился и прилёг-
Сильней крепчал Мороз!
"Сходил", наверно, под себя,
В Надежде снег согреть,
Но шерсть, намокнув, подвела,
Лишь вмёрзла в снега Твердь!
Спасение, щенку, пришло
И добрый человек,
Торос, срубая топором,
Разрушил снежный Плен!


Рецензии