Ответ рулевому на его описку

..Тему новую шлёт мне на сайт рулевой….
Марта дата стоит… А апрель?...Мол: "ДОЛОЙ!!!"
"Не случайная встреча нас вместе свела"…
Хоть апрель за окном, к марту вновь позвала.

Говорит мне: "Родная, ты уж не спеши!!!
Целый год впереди!  Лучший стих напиши!!!»
Ведь за год можно текст сотни раз изменить
И достойный респект за него заслужить!...

Поспешил  пригласить, видно, наш рулевой,
Эту шутку сыграл не случайно со мной!!!...
Улыбнулась и я: "Позитив" удружил!!!
Настроенья поднял!!....Этот стих ПОЛУЧИЛ!!!".(09.04.14гО.Довгаль)


Рецензии