Море и Она

Море пыталось обнять,
Она шла навстречу...
"Никто не сможет тебя отнять,
Слышишь, Я бурей отвечу!"

"Успокойся море великое
Я вся твоя без остатка.
Любовь твоя дикая,
Но целуешься Ты сладко."

апрель 2017


Рецензии