вновь с Господом идём мы...

вновь с Господом идём мы на Голгофу,
в который раз кричим: "распни Его",
в который раз мы как Иуды  отступаем,
в который раз мы предаём Его...

а Он взошел на Крест,любя  всех нас,
фальшивых и порочных,  во грехах погрязших
 любил, нас ради человек воскрес из мертвых
и смерть  своей  Любовью победил...

Христос Воскресе! вновь мы повторяем...
Его Победу празднуем над злом,
Его как Нового Адама вновь встречаем,
ликуем, торжествуем со Христом!

15.04.2017

Всех поздравляю с Победой Господа Нашего, Христос Воскресе!


Рецензии