За рекой

За рекой леса луга
А еще заря
Я спросил тогда врага
Может быть все зря
Может зря ты приходил
Нес мне это зло
В чашу мне его налил
Скулы аж свело

     ПРИПЕВ:
Это серое вдали
Вечно часа ждет
Почернеет и опять
Снова нападет
Ну а мы сумеем вновь
Дать чужому бой
Нашу правду и любовь
Заслонив собой


Бились бились мы тогда
На смерть чтоб жилО
Там где скалилась беда
Снова проросло
Это доброе внутри
Там где дальний звон
Молча помни и кури
И гони ты вон

     ПРИПЕВ:


А под сердцем снова боль
Раны глубоки
Были ярость и огонь
Жалили штыки
Нашу веру нашу плоть
Что сильней огня
Что стояла как стена
Родину храня

     ПРИПЕВ:


Рецензии