На душе очень холодно...
И кружат вовсю вороны,
Его бьют палачи,
Нет границ у любви.
Как жестока судьба,
И за что расплатился?
Испытал сколько зла,
Нас спасать в мир явился.
Он на землю сошёл,
И учил всех молиться,
Мир жесток был и зол,
Но он людям открылся.
Сколько мук и страданий,
Приговор, жёсткий крест,
Не минул наказания,
Людям нёс манифест...
Свидетельство о публикации №117041506227
Дочь Земли 16.04.2017 06:45 Заявить о нарушении