Ловить ушами
в стремлении постигнуть невозможное? –
ловить ушами шорохи острожные,
летучей мышью в темноте скользя,
колючей проволоки чувствуя подкожное
хитросплетение, но лишь от А до Я
при том, что есть внеалфавитная стезя –
без постулатов – в стороне от одиозного:
беспутный путь – ни букв, ни многоточия
в пространстве скобок, где и ты молчишь
бездумно – рядом с думой обесточенной –
в огне, в котором без горения горишь...
О чем мечтаю я? – любить тебя воочию –
я! – мышь летучая – летучая я мышь!!!
15.04.2017
Свидетельство о публикации №117041506212