Нормальной

да, мне хотелось б быть нормальной,
чтоб не гонять от строчки к строчке,
искать причины ставить точку
в средине рифмы эпохальной.

да, я б тогда спала как надо,
а не валялась бы в раздумьях
о том, куда теперь разумней
поставить "ли", чтоб вышло ямбом.

и мне не снились бы в хорее
чудесные четверостишья,
которые и не запишешь,
а позабудешь от похмелья.

да, так хотелось б быть нормальной,
без рифм дурацких, без причины.
но говорят мозгов пучины:
-иди считать слога, родная.


Рецензии