Невидимый космос

Выше скорости света
Несётся: "Так-ти'к, так-ти'к"...
Невидимый космос "Мета"
В инверсии кажется - "Миг".

Гарцуют шутихи - ракеты
В ладьях торсионных полей,
В пике временные теты
Сигают огнём кораблей.

Салюты из вечных акаций,
Такси тахионных витков,
Бенгальским фонтаном граций,
Ручейный ликвар позвонков.


Рецензии