Весенние
* * *
Парит и дышит тихо Некто за плечом.
Следит как пишутся стихи сегодня?
В любви нам помогает Муза- сводня.
Он,- светлый ангел, робкий гений!
Пусть у читателей немало мнений,
Он точно знает - главный стих не изречён.
Мысли и чувства превратились в строчки-
Цепочки слов, всех запятых и точек!
2
* * *
Венок из нежных, полевых цветов
Так ароматен, за душу берёт.
В нём скрыты поцелуи снов,
А сердце - рвётся из груди,-
поёт!..
1997 и
2017 гг.(вторая редакция)
Илл.- авторское фото
Свидетельство о публикации №117041506200
Андрей Чистотин 30.07.2017 19:05 Заявить о нарушении
искренне и от души
и чистого сердца,-
признателен ВАМ!
Удач и всех благ по
творчеству,
С уважением...
Евгений Снежин 30.07.2017 20:37 Заявить о нарушении