***

Ну, что же ты?Давай, руби с плеча,
С играй в свою любимую игру.
С красивою улыбкой палача,
Но знай, что я так больше не могу.
Ну что же ты?Давай, сжигай мосты,
Тушить их нечем дефицит воды.
Не уж то ты и впрямь бесчеловечен?
Вам шах милорд, просчитаны ходы.
Ну, что же ты?Давай с играем туш,
К симфонии из проливных дождей.
В любовной битве двух заблудших душ,
Не виден выход лишь игра теней.
Никто из нас не хочет уступать,
Ведь ген упрямства у тебя в крови.
И не к чему мне больше возражать,
Мы разошлись как в море корабли.....


Рецензии