Пожелательное

Ночное небо звёзды покидают,
Свой совершают сказочный полёт,
Мы на земле живём,мечтаем,
Быть может радость к нам придёт.
Желаем мы,чтоб твой полёт
Удачным был,на крыльях счастья,
И пусть любовь к тебе придёт,
Уйдут скорей часы ненастья.
Не падай духом в трудные минуты,
Надейся,верь,терпи и жди,
Ведь ночь всегда сменяет утро,
Пригреет солнце,спрячутся дожди.


Рецензии