Вальс на песке
облизнула мыс,
За маяком
горизонт повис,
На нем золотой закат
Подсушивал облака,
Пока их толкал в бока
Изменчивый бриз
А солнцу садиться
за море лень
И вечер с трудом
выгоняет день,
И время бросать посты,
И строить любви мосты,
И в сети ловить мечты
Заветную тень
Она так легка,
что стопе в песке -
Не утонуть,
как волне в реке,
Танцует сама с собой
И ей музыкант - прибой,
И сценою - пляж пустой,
И ветер в руке
Пока нам судьба
туман ворожит,
Пускай этот вальс
на песке кружит,
Он сам, как полет к мечтам,
Как новый завет всем нам -
Дорогой по облакам
До неба бежит...
(2017 г.)
Свидетельство о публикации №117041506175