На кануне

                Праздник грядёт и нам пора,
                Снедь приготовь и во время,
                А Матерь Божья вот он покров,
                Меня укроет от всех врагов!

                Праздник грядёт и нам пора,
                Не беспокоюсь душа чиста,
                Лёгкий ажур тон красоты,
                Души творения ради Пасхи!
       


   Простая схема вязания крючком, желающие обращайтесь,очень украшает стол,с удовольствием помогу.               


Рецензии