Скажите мне зачем я вас зову?

Скажите мне зачем я вас зову?
Давно ушли вы в светлый мир и чистый,
Но тянет из души моей канву
Жестокий мир, настойчиво-речистый.

Все говорят, так много говорят!
Без толку, без разбору, с умной мордой.
И разрушают жизненный уклад,
Как звукоряд у признанных аккордов.

Но что же делать? Надо дальше жить.
Беруши в уши вставить и надолго.
Хранить канву и звукоряд хранить,
Навеки-вечно признанных аккордов.

Все говорят, я лучше вам спою,
Романс душевный, жизненный, негромко.
Надеюсь, что аккорды сохраню,
И передам их будущим потомкам.


Рецензии