Молиться
Я перестала молиться, за себя...
А, зря...
Лишь за сынишку странного,
Богом данного,
Что мне всегда улыбается,
И через шаг спотыкается,
Которого люблю безоглядно я!
Мы - семья!
За маму, вечно усталую,
Сердитую, родную, старую.
Моя!
За папу, в болезнях и немощах.
Но, доброго и человечного,
И самого-самого умного
Для меня!
За мир, бесконечно безумный...
Может, зря?
Я перестала молиться, за себя...
А, ведь молитва - это словно друзья!
Помогут подняться, сплотиться,
Отмоют, дадут возвратиться,
Откуда вернуться нельзя...
Согреют замерзшую птицу.
В мире дадут опереться
И в Небо снова подняться.
Подарят Крылья...
Решила. Я стану молиться
Как прежде...
Не лучше я и не хуже самой себя...
Спасибо, друзья!
Свидетельство о публикации №117041506122