Ни о чем
Когда уснуть спокойно я мог.
Вот лежу и смотрю на открытую дверь,
Переступить я не в силах порог.
Я давно уже мертв, мне нет дела до вас
И нет дела до ваших страстей
Сколотите мне гроб, отпустите меня
Жирный крест нарисуйте на жизни моей
Свидетельство о публикации №117041500610
Андрей Мартыненко 15.04.2017 19:02 Заявить о нарушении