Мегаполисники

В уродливых зелёных интернет-ботинках
В чудовищных квадратных роговых очках
В коричнево-кофейных тошнотворных брюках
В топорщащихся за спиной заплечных рюкзаках

Идут по улицам кишащим и грохочащим
Велосипедно мчатся в появившийся просвет
К строеньям динамично обрешёченным
Спешат скорей обратно в интернет


Рецензии