Сегодня день пришел с утра

Сегодня день пришел с утра,
Прищурясь солнцем из окошка.
Лучом щекУ лизнул слегка,
Как чья -то теплая ладошка.
                Я долго думал чья рука,
                Тронуть может очень нежно.
                Видно мама с далека,
                Чувства к нам ее безбрежны.
Я очень время не люблю,
За то, что все оно уносит.
Я часто очень его молю,
Несет оно не то что просим.
                Мозоли те нам не забыть ,
                От земли натруженные руки.
                Нам эту тему не закрыть,
                Если что -край будет Веку.
От нее вся жизнь пошла,
Ты и я стал человеком.
Жизнь не просто к нам пришла,
Рук тепло- и все за этим…


Рецензии
Грустный и философский стих.
С праздником ПАСХИ!
Удачи ВАМ и любви ко всему прекрасному.
ЛучОм(через О)

Валентина Вакуленко   16.04.2017 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо Валя удачи

Леонид Финенко   16.04.2017 21:29   Заявить о нарушении