Нас!

Мои поцелуи,на теле твоём умирали!
Раз не сожгли твою душу дотла!
Чувства - мыслями стали!
Прикосновениям - подобрав слова!
Пепелище!Хотя бы - память!
Не разожгла в сердце твоём костра!
Ожогов на душах не оставив!
Любовь потопталась!
Как камни,даже не перешагнула!
Обошла!


Рецензии