to nowhere

Дали старт и отсчет начат,
Бег секунд в монотонном гуле,
Рев моторов, давление скачет,
Голова, как пчелиный улей.

Две минуты назад обнимала
И ревела, ждать обещая.
Две минуты - и скрежет металла,
Сто секунд и уже чужая.

Два часа для любви - не время.
Пятый день разлуки - не прост.
Двадцать дней - ты уже с другими.
Тридцать - рухнул последний мост.

Узнавать тебя в каждой букве,
По ночам вовсе глаз не смыкая,
Оставлять утром чай на кухне,
Ночью дым вдыхать, допивая.

Куча мыслей, но без позитива.
Много рядом, но нет своего.
Взгляды ровно, но только мимо.
И никак. Никуда. Ничего...


Рецензии