Культурная

Микеланджело


НЕ НАДО БЫТЬ
ПО РУКАХ И НОГАМ
СВЯЗАННЫМ,
ТАМ ГДЕ
ВОЗДУХ ГОРОДА
ДЕЛАЕТ ОБЯЗАННЫМ...

ДАЖЕ ЕСЛИ ЕГО ИСТОРИЯ...
ОТ  СЕБЯ К СЕБЕ ПОБЕГ...,
- ПОКОЛЕНИЯ СТРОЯТ ДОРОГУ
И ...  МОСТЫ МЕЖДУ  ДУШАМИ,
НА МОСТАХ..,
НЕ БРОНЕРОВАННЫЙ РЫЦАРЬ,
А СВОБОДНЫЙ,
    ОТКРЫТЫЙ,
     КУЛЬТУРНЫЙ ЧЕЛОВЕК!


Рецензии