Вера есть и сила Духа!
Человек рождён в грехе.
Бог за всё потом осудит,
В Страшном, не сказать в стихе.
Уповать на Бога мило,
Лишь взирая на бардак.
Крик стоит - судью на мыло,
Горло даром рвёт чудак.
Сатана наглеет больше,
Коль отпора вовсе нет.
Как терпеть бедлам весь дольше,
Ведь заразен интернет.
Вера не спасает вовсе
И надежды не сыскать.
Мир, к войне большой готовься,
Как всё хочется послать.
Вера есть и сила Духа,
Вновь окрепнем мы в борьбе.
Запад, верь, получит в ухо,
По раскатанной губе.
Свидетельство о публикации №117041505993