Игра природы...

ВОТ ДОЖДЬ ПОШЁЛ, ИГРА ПРИРОДЫ ...
У БОГА, НЕ БЫВАЕТ НИКОГДА ПЛОХОЙ ПОГОДЫ!
ПО СВОЕМУ, КАЖДАЯ ПОГОДА ХОРОША ...
РАДА ВСЕЙ ПОГОДЕ, НАША БЛАГОДАРНАЯ ДУША!

ГРЯЗЬ ЗИМНЮЮ, ДОЖДЁМ ВСЮ СМОЕТ ...
ЗЕМЛЮ - МАТУШКУ, ЛАСКОВЫМ ДОЖДЁМ УМОЕТ.
ЗАЗЕЛЕНЕЕТ ТРАВКА ТАМ И ТУТ ...
МАТУШКА - ЗЕМЛЯ ОЦЕНИТ ДОЖДЯ ТРУД!

ЦВЕТЫ ВЕСЕННИЕ УЖ СКОРО ЗАЦВЕТУТ ...
ДЕРЕВЬЯ ОДЕНУТ ИЗУМРУДНЫЙ СВОЙ НАРЯД.
ПТИЦЫ ДОМИКИ СВОИ СОВЬЮТ ...
ИХ ПЕСНИ, В ПОДНЕБЕСЬЕ, ЗАЗВЕНЯТ!


Рецензии