Огонь сошёл 15 апреля 2017 год!
Узри нас любящих Тебя Господь!
Вместо венца Тебя встречала плаха?
Но Божий Дух бессильна сломить плоть!
Христос Воскресе! Христос Воскресе!
Истинно-истинно ВОСКРЕС!
Святой Огонь сошёл с Небес!!!
Свидетельство о публикации №117041505950
Людмила Гнучая 22.04.2017 02:39 Заявить о нарушении